Жаркое из бараньего сердца
Порций: 2, время: 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 115.7 Ккал, белки – 14.9 г, жиры – 2.6 г, углеводы – 7.7 г.
Ингредиенты
- Баранье сердце: 200 г
- Репчатый лук: 100 г
- Кинза: 1/2 пучка
- Чеснок: 2 зубчика
- Соль: по вкусу
Инструкция приготовления
- Небольшие луковицы разрезать вдоль на четыре части и разобрать на лепестки. В сильно разогретом воке нагреть небольшое количество растительного масла и, постоянно помешивая, быстро обжарить сердца. Как только они немного зарумянятся, добавить лук, порубленный чеснок и обжаривать, не переставая перемешивать, пока лук не станет чуть прозрачным, но останется при этом хрустящим.
- Посолить по вкусу. Добавить порубленную кинзу, снять с огня. Подать на стол.
- Бараньи сердца промыть, распластать, удалить лишнее, глубоко, почти до конца, надрезать в виде сетки с внешней стороны и разделить на куски 3,5х3,5 см.