Найти в Дзене
Еда.ру

Жаркое из бараньего сердца

Оглавление

Жаркое из бараньего сердца

   Жаркое из бараньего сердца
Жаркое из бараньего сердца

Порций: 2, время: 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 115.7 Ккал, белки – 14.9 г, жиры – 2.6 г, углеводы – 7.7 г.

Ингредиенты

  • Баранье сердце: 200 г
  • Репчатый лук: 100 г
  • Кинза: 1/2 пучка
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Соль: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Небольшие луковицы разрезать вдоль на четыре части и разобрать на лепестки. В сильно разогретом воке нагреть небольшое количество растительного масла и, постоянно помешивая, быстро обжарить сердца. Как только они немного зарумянятся, добавить лук, порубленный чеснок и обжаривать, не переставая перемешивать, пока лук не станет чуть прозрачным, но останется при этом хрустящим.
  2. Посолить по вкусу. Добавить порубленную кинзу, снять с огня. Подать на стол.
  3. Бараньи сердца промыть, распластать, удалить лишнее, глубоко, почти до конца, надрезать в виде сетки с внешней стороны и разделить на куски 3,5х3,5 см.
Еда
6,93 млн интересуются