Найти тему
Еда.ру

Суп-пюре из дичи

Оглавление

Суп-пюре из дичи

   Суп-пюре из дичи
Суп-пюре из дичи

Порций: 4, время: 1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 1303.3 Ккал, белки – 96.6 г, жиры – 98.4 г, углеводы – 8.4 г.

Ингредиенты

  • Куропатки: 2 штуки
  • Говядина: 1.2 кг
  • Вода: 6 стаканов
  • Морковь: 2 штуки
  • Корень петрушки: 1 штука
  • Сливки 20%-ные: 1 стакан
  • Яичный желток: 2 штуки
  • Лавровый лист: 2 штуки
  • Сливочное масло: 30 г
  • Соль: по вкусу
  • Сухарики: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Отварите бульон из говядины с морковью, петрушкой, лавровым листом и солью.
  2. Пока бульон варится, обжарьте в масле рябчиков или куропаток.
  3. Снимите мясо с костей, кожу выбросите.
  4. Разотрите мясо в ступке.
  5. Готовый бульон процедите и добавьте 1/2 стакана бульона к растертому мясу дичи. Перемешайте и протрите через сито.
  6. Влейте стакан сливок, добавьте 2 взбитых желтка.
  7. Влейте полученную смесь в бульон, поставьте на огонь и подогрейте, не доводя до кипения.
  8. На стол подавайте с сухариками.
Еда
6,93 млн интересуются