Найти в Дзене
Еда.ру

Японское печенье из фасоли

Оглавление

Японское печенье из фасоли

   Японское печенье из фасоли
Японское печенье из фасоли

Порций: 3, время: 1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 604 Ккал, белки – 26 г, жиры – 14.1 г, углеводы – 92.2 г.

Ингредиенты

  • Яблоко: 1 штука
  • Красная фасоль: 220 г
  • Творог: 150 г
  • Куриное яйцо: 1 штука
  • Цельнозерновая мука: 170 г
  • Кукурузный крахмал: 30 г
  • Пекарский порошок : 7 г
  • Грецкие орехи: 35 г
  • Тростниковый сахар: 100 г
  • Соль: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Красную фасоль отварить, слить воду и остудить — либо воспользоваться консервированной.
  2. Разрезать яблоко пополам, удалить сердцевину, запечь в микроволновой печи в течение четырех минут.
  3. Пробить в блендере фасоль, яблоко, яйцо, творог и сахар. Смешать сухие ингредиенты — муку, крахмал, разрыхлитель. Добавить их в тесто вместе с измельченными орехами, посолить по вкусу.
  4. Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить противень пекарской бумагой. Выложить столовой ложкой печенье, периоди­чески смачивая ложку холодной водой. Украсить половинками орехов и выпекать пятнадцать минут.
Еда
6,93 млн интересуются