Делаю эти маленькие чебуречки уже давно.
Тесто для них беру слоёное бездрожжевое. С дрожжевым тоже можно, но получается не так вкусно.
Внутри две пластины теста:
Режу на небольшие прямоугольнички и раскатываю:
Я раскатываю без муки - к моей раскатке тесто не прилипает. Лепится тесто хорошо, главное, чтобы влага от начинки не попадала на края:
Края вилкой проминаю с двух сторон - получаются шикарные хрустящие "ушки".
Вот столько чебуреков получилось с одной пластины теста:
Их жарить начинаю, а сама вторую пластину раскатываю.
Жарю под крышкой.
Вот что получилось в итоге:
Мне самой очень нравится этот вариант приготовления. Чебуречки с тонкой, хрустящей корочкой, но мягким тестом - очень нежные.
Ваша Лиля - типО я худею)))