Полезные советы, Хозяйкам на заметку! Часть 1!

Здравствуйте, Мои Дорогие Читатели и Почитатели! Сегодня у нас с Вами Урок " Полезных и Бесполезных советов"!

Здравствуйте, Мои Дорогие Читатели и Почитатели! Сегодня у нас с Вами Урок " Полезных и Бесполезных советов"!

Фото из интернета.
Фото из интернета.

1) Что бы убрать из квашенной капусты излишнюю кислоту, её нужно промыть в проточной, холодной воде. Именно в холодной, так как тёплая, а тем более горячая вода вместе с кислотой вымывает из капусты и многие питательные вещества!

Фото из интернета.
Фото из интернета.

2) Тесто для пирогов не должно быть слишком сладким или слишком жирным. В первом случае( слишком сладкое тесто) быстро образуется и быстро поджаривается корочка, внутри же пирог остаётся сырым. Во втором случае( слишком жирное )- тесто получается тяжёлым, оно плохо поднимается и плохо пропекается!

Фото из интернета
Фото из интернета

3) Что бы свежеиспечённый пирог был мягким и пышным, его необходимо ещё в горячем виде покрыть плотной, чистой тканью. Только не синтетикой! Свежеиспечённый хлеб перед накрыванием тканью рекомендуется слегка сбрызнуть водой или протереть его влажными руками!

Вем Приятного Аппетита! Мира, Добра, Любви, И НХНЧ!