Рецепт: Мука - 400 г, 2 желтка, масло - 50 мл, вода - 200 мл, дрожжи - 5 г, лимонная кислота - 0,5 ч л, соль, масло для расслойки 200 г, начинка шоколадная паста
Все по рецепту смешиваем в миске миксером замес теста, получается приятное на ощупь дрожжевое тесто, оставляем отдохнуть на 30 минут, затем разделить части раскатать каждую часть смазать маслом сложить друг на друга, снова раскатать, смазать маслом сложить в холодильник на 30-40 минут, затем раскатать разделить на треугольники как на видео рецепте поместить начинку или шоколад и завернуть круассаны, затем на противень, сказать яйцом и печь при 180 градусов 25 минут Подписывайтесь на мой канал
https://www.youtube.com/@juliadk88
https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a
ставьте лайки и пишите комментарии