Что за "...рeнь" непонятный и диковинный рецепт, подумала я, когда увидела его первый раз. Но мое любопытство оказалось сильнее, и я решила приготовить. И не прогадала, к моему глубочайшему удивлению вышло не то чтобы съедобно, а очень даже вкусно.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить до мягкости на растительном масле в кастрюле, где будет вариться суп.
Огурцы нарезать соломкой и также добавить в кастрюлю. Готовить 3-4 минуты. Влить воду и довести до кипения.
Картофель нарезать кубиками, выложить вместе с рисом в кипящую воду. Варить 20 минут.
Добавить рыбу, посолить по вкусу, варить еще 5 минут, после выключить огонь. Дать настояться минут 15.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
200 г консервированного тунца
4 картофелины
1 морковь
1 луковица
50 г риса
2-3 моленых огурца
0,5 стакана огуречного рассола
по вкусу соль и перец
растительное масло для жарки