Ингредиенты
6 сырников
2 пачки творога 9%
6 чайных ложек сахара
5 столовых ложек муки
1 столовая ложка растительного масла, ну или чуть больше
Как приготовить
Шаг 1
Две пачки творога в миску, туда же 6 чайных ложек сахара и 5 столовых ложек муки.
Шаг 2
Полученную смесь ложкой просто перемешиваем, потом придавливаем рукой и собираем в «тесто». Главное не вымешивать его, чтобы сахар не начал плавиться. Все собирается, попробуйте.
Шаг 3
Формируем колбаску и делим ее на 6 частей.
Шаг 4
Обваливаем срезы будущих сырников. Берем круглую емкость, кладём сырник под неё и круговыми движениями формируем его круглую форму, с одной и перевернув с другой стороны.
Шаг 5
Включаем духовку 200`С. Берём сковородку, наливаем чуть растительного масла и на максимальный нагрев, нам надо быстро получить корочку с одной стороны сырника.
Шаг 6
Берём сырник, на центр масла и к краю. И так все шесть. Поджариваем их с одной стороны быстро, чтобы не начали плавиться и форму терять.
Шаг 7
На противень стелим бумагу и переносим сырники поджаренной стороной вверх, и в духовку на 5 минут. Подаём к столу. Приятного завтрака!