Найти тему
Кухня брандмайора

Сырник по-Емельяненко

Сырник ресторанный, с творожным, а не мучным вкусом, высокий, ровный!
Сырник ресторанный, с творожным, а не мучным вкусом, высокий, ровный!

Ингредиенты

6 сырников

2 пачки творога 9%

6 чайных ложек сахара

5 столовых ложек муки

1 столовая ложка растительного масла, ну или чуть больше

Как приготовить

Шаг 1

Две пачки творога в миску, туда же 6 чайных ложек сахара и 5 столовых ложек муки.

-2
-3
-4

Шаг 2

Полученную смесь ложкой просто перемешиваем, потом придавливаем рукой и собираем в «тесто». Главное не вымешивать его, чтобы сахар не начал плавиться. Все собирается, попробуйте.

-5
-6
-7

Шаг 3

Формируем колбаску и делим ее на 6 частей.

-8
-9
-10

Шаг 4

Обваливаем срезы будущих сырников. Берем круглую емкость, кладём сырник под неё и круговыми движениями формируем его круглую форму, с одной и перевернув с другой стороны.

-11
-12
-13

Шаг 5

Включаем духовку 200`С. Берём сковородку, наливаем чуть растительного масла и на максимальный нагрев, нам надо быстро получить корочку с одной стороны сырника.

-14
-15

Шаг 6

Берём сырник, на центр масла и к краю. И так все шесть. Поджариваем их с одной стороны быстро, чтобы не начали плавиться и форму терять.

-16
-17
-18

Шаг 7

На противень стелим бумагу и переносим сырники поджаренной стороной вверх, и в духовку на 5 минут. Подаём к столу. Приятного завтрака!

-19
-20
-21

Еда
6,23 млн интересуются