Ингредиенты
30 минут, 6 порций
1 пекинская капуста
2 чайных ложки мёда
2 столовых ложки соевого соуса
2 столовых ложки растительного масла
специи
Как приготовить
Шаг 1
Разогреваем духовку до 180`С. Моем пекинскую капусту и аккуратно нарезаем ее «по 2 сантиметра». Перекладываем, опять-таки аккуратно, на противень, застеленный бумагой для выпекания.
Шаг 2
В миске смешаем 2 чайные ложки мёда, 2 столовые ложки соевого соуса и 2 столовые ложки растительного масла.
Шаг 3
Поливаем нашим «соусом» капусту, сверху даём специи и сушёную зелень и в духовой шкаф на 20 минут.
Шаг 4
Аккуратно, она же так и норовит развалиться, перекладываем капусту на тарелки. Это восхитительны гарнир! Приятного аппетита!