Найти тему
Кухня брандмайора

Пекинская капуста на гарнир

Восхитительный и лёгкий в приготовлении гарнир.
Восхитительный и лёгкий в приготовлении гарнир.

Ингредиенты

30 минут, 6 порций

1 пекинская капуста

2 чайных ложки мёда

2 столовых ложки соевого соуса

2 столовых ложки растительного масла

специи

Как приготовить

Шаг 1

Разогреваем духовку до 180`С. Моем пекинскую капусту и аккуратно нарезаем ее «по 2 сантиметра». Перекладываем, опять-таки аккуратно, на противень, застеленный бумагой для выпекания.

-2
-3
-4

Шаг 2

В миске смешаем 2 чайные ложки мёда, 2 столовые ложки соевого соуса и 2 столовые ложки растительного масла.

-5
-6
-7

Шаг 3

Поливаем нашим «соусом» капусту, сверху даём специи и сушёную зелень и в духовой шкаф на 20 минут.

-8
-9
-10

Шаг 4

Аккуратно, она же так и норовит развалиться, перекладываем капусту на тарелки. Это восхитительны гарнир! Приятного аппетита!

-11

Еда
6,23 млн интересуются