Найти в Дзене
Рыжая

Рагу из свинины с фасолью

Оглавление

Ингредиенты

  • Фасоль белая - 450 г
  • Свиная шейка - 500 г
  • Лук репчатый - 200 г
  • Морковь - 200 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Помидоры резаные - 400 г
  • Томатная паста - 3 ст.л.
  • Горчица дижонская - 1,5  ч.л.
  • Вода - 3 л
  • Растительное масло - 1,5 ч.л.
  • Паприка сладкая - 1,5 ч.л.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Черный молотый перец - по вкусу
  • Красный перец чили хлопья - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Как приготовить рагу из свинины с фасолью

  1. Фасоль промыть в холодной воде, залить 2-мя литрами холодной воды, довести до кипения, добавить 1 ст.л. соли, варить на среднем огне 3 минуты, накрыть крышкой и оставить на 1 час.
  2. Затем фасоль промыть в холодной воде, слить воду и откинуть на дуршлаг
  3. Нарезать мелко репчатый лук и морковь, чеснок измельчить, мясо нарезать на кусочки 3-4 см
  4. В сотейнике нагреть масло, добавить свинину, обжарить до золотистого цвета в течение 5-6 минут на сильном огне.
  5. Затем в сотейник добавить репчатый лук, обжарить до золотистого цвета на среднем огне 3-4 минуты.
  6. Добавить морковь и обжарить еще 3 минуты на среднем огне
  7. Затем добавить чеснок, горчицу, специи, соль, томатную пасту и продолжать обжаривать 1-2 минуты на среднем огне.
  8. Добавить помидоры резаные, фасоль, воду, довести до кипения, затем убавить огонь до минимального и томить под крышкой 1 час.
  9. Спустя час посолить по вкусу, перемешать, и оставить на 20 минут.
  10. Подавайте рагу из свинины с фасолью горячим, в качестве гарнира - овощи, рис или картофельное пюре.
Еда
6,93 млн интересуются