Самый полезный способ- это запечь палтуса в духовке, а ещё это вкусно и красиво!
Время на приготовление 30мин+30 мин на запекание
Выход ~1100 г
Кбжу на 100 г 74/9/1/7
Видеорецепт ждёт вас внизу страницы ⤵️
Ингредиенты:
Палтус филе 500 г
Картофель отварной 300 г
Брокколи замороженные 200 г
Яйцо 1 шт
Крахмал (или мука) 2 ст л
Оливковое масло 1 ст л
Соль, перец по вкусу
Подписывайтесь на наш канал- вас ждут простые проверенные рецепты салатов, горячих и холодных блюд, множество десертов и закусок каждый день в разных форматах! Выбирайте удобный для вас.
Мы в Телеграм, вконтакте, Instagram* и Facebook*
Где купить товары "Планета Витаминов"?
Рецепт:
1. Рыбу разморозить в холодильнике 6-8 часов при t +2 С, затем вскрыть упаковку и продолжить разморозку. Затем промыть, вытереть насухо салфетками, смазать растительным маслом, солью и перцем. Оставить мариноваться на 30 мин
2. Брокколи отварить в подсоленной воде 2 мин. Картофель очистить и отварить до готовности. Соединить в чашке брокколи, картофель, яйцо и крахмал. Измельчить в пюре.
3. На противень с пергаментом выложить рыбу, покрыть овощным пюре. Оставить на воздухе 10 мин, чтобы пюре схватилось легкой корочкой. Запекать в духовке 30 мин при 180° С или до готовности.
Приятного аппетита!
*Признаны экстремистскими организациями и запрещены на территории РФ