Найти тему
Планета Витаминов

Палтус под шубой- необычный рецепт рыбы под пюре из брокколи и картофеля👌.

Оглавление

Самый полезный способ- это запечь палтуса в духовке, а ещё это вкусно и красиво!

Время на приготовление 30мин+30 мин на запекание

Выход ~1100 г

Кбжу на 100 г 74/9/1/7

Видеорецепт ждёт вас внизу страницы ⤵️

Ингредиенты:

Палтус филе 500 г
Картофель отварной  300 г
Брокколи замороженные  200 г
Яйцо 1 шт
Крахмал (или мука) 2 ст л
Оливковое масло 1 ст л
Соль, перец по вкусу

Подписывайтесь на наш канал- вас ждут простые проверенные рецепты салатов, горячих и холодных блюд, множество десертов и закусок каждый день в разных форматах! Выбирайте удобный для вас.

Мы в Телеграм, вконтакте, Instagram* и Facebook*

Где купить товары "Планета Витаминов"?

Рецепт:

1. Рыбу разморозить в холодильнике 6-8 часов при t +2 С, затем вскрыть упаковку и продолжить разморозку. Затем промыть, вытереть насухо салфетками, смазать растительным маслом, солью и перцем. Оставить мариноваться на 30 мин

-2
-3

2. Брокколи отварить в подсоленной воде 2 мин. Картофель очистить и отварить до готовности. Соединить в чашке брокколи, картофель, яйцо и крахмал. Измельчить в пюре.

-4
-5
-6
-7
-8
-9

3. На противень с пергаментом выложить рыбу, покрыть овощным пюре. Оставить на воздухе 10 мин, чтобы пюре схватилось легкой корочкой. Запекать в духовке 30 мин при 180° С или до готовности.

-10
-11
-12

Приятного аппетита!

*Признаны экстремистскими организациями и запрещены на территории РФ