Ингредиенты:
500 г творога
100 г сметаны
2 шт яйцо
70 г муки рисовой
2 ст.л. мёда (получается не сладко, сладкоежкам надо будет побольше мёда))
1 ч.л. разрыхлителя
1 щепотка соли
Как приготовить
Шаг 1 Выкладываем в миску все ингредиенты, кроме муки и разрыхлителя. Перемешиваем блендером, чтобы творог измельчился.
Шаг 2 Добавляем муку и разрыхлитель, ещё раз взбиваем блендером. Получается пастообразная масса. Выкладывает в форму для запекания и ставим в разогретую духовку. Выпекаем при 200 градусах 25-30 минут. Подать можно со сметаной или джемом.
Смотрите видеорецепты на моем канале Ютуб 👉🏼 @svetlana_recipes