Ингредиенты:
300 гр Мясной фарш
1 шт Лук
1 шт Морковь
1 шт Помидор
Как приготовить
Шаг 1 Делаем блины.
Молоко обязательно тёплое взбить с яйцами венчиком вручную.
Добавить соль, масло и муку. Замесить жидкое тесто.
Печь на сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 2 На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить мясной фарш. Все обжарить и размять. Добавить мелко резанные помидоры. Посолить, по желанию поперчить и добавить специи. Обжарить до готовности фарша и помидор.
Шаг 3 На середину блинчика выложить начинку, приготовленную по любому из вариантов. Сложить блин конвертиком и обжарить на сливочном масле с двух сторон до румяной корочки.