Найти в Дзене
Книга Рецептов

Рулеты из индейки с сыром

Оглавление
-2

ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 4

Филе индейки-500 г

Куриное яйцо-1 штука

Соль-½ чайные ложки

Панировочные сухари-3 столовые ложки

Твердый сыр-200 г

Подсолнечное масло-50 мл

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 ЧАС

1 Грудки индейки режем вдоль пластами по 1,5 см и отбиваем их, чтобы они стали широкими и тонкими. Сыр надо нарезать толстыми продолговатыми ломтиками, чтобы его легко можно было заворачивать в индейку. Заворачиваем его так, чтобы был небольшой нахлест.

2 Теперь обмакиваем рулетики во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари, смешанные с чесночной солью (можно просто взять соль и сушеный чеснок).

3 Обжариваем их в растительном масле на среднем огне с двух сторон. Можно даже накрыть крышкой ненадолго, чтобы внутри все прожарилось. Как только образуется золотистая корочка, а сыр расплавится — все готово!

👨‍🍳Понравился рецепт ?

👍Подпишись : Книга рецептов

Еда
6,93 млн интересуются