ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 4
Филе индейки-500 г
Куриное яйцо-1 штука
Соль-½ чайные ложки
Панировочные сухари-3 столовые ложки
Твердый сыр-200 г
Подсолнечное масло-50 мл
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 ЧАС
1 Грудки индейки режем вдоль пластами по 1,5 см и отбиваем их, чтобы они стали широкими и тонкими. Сыр надо нарезать толстыми продолговатыми ломтиками, чтобы его легко можно было заворачивать в индейку. Заворачиваем его так, чтобы был небольшой нахлест.
2 Теперь обмакиваем рулетики во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари, смешанные с чесночной солью (можно просто взять соль и сушеный чеснок).
3 Обжариваем их в растительном масле на среднем огне с двух сторон. Можно даже накрыть крышкой ненадолго, чтобы внутри все прожарилось. Как только образуется золотистая корочка, а сыр расплавится — все готово!
👨🍳Понравился рецепт ?
👍Подпишись : Книга рецептов