Найти тему
ГАСТРОНОМ.РУ

Салат с тунцом, пекинской капустой и оливками

Салат с тунцом и пекинской капустой — из тех, что можно готовить хоть каждый день! 

А если вы скажете, что каперсы и оливки есть далеко не всегда и не в каждом доме, мы ответим, что первые вполне можно заменить мелко нарезанными маринованными корнишонами, а вторыми просто пренебречь. 

И все-таки однажды стоит непременно сделать салат с тунцом по правилам, прописанным в нижеследующем рецепте: вы получите замечательные гастрономические впечатления. 

Особенно если найдете для блюда хорошую консервированную рыбу — аккуратным кусочками, а не измельченной «массой». Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

яйца С1 – 2 шт.

красный лук – 100 г

пекинская капуста – 150 г

консервированный тунец – 250–280 г

рукола – 40 г

черные оливки без косточек – 100 г

каперсы – 2 ч. л.

оливковое масло – 80–85 мл

бальзамический уксус – 15 мл

соль - по вкусу

свежемолотый черный перец – по вкусу

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

-2
-3
-4
-5
-6

________

яйца, тунец, оливки, пекинская капуста

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются