Рецепт на 2 порции:
Сметана - 400 г, сахар - 250 г, яйца - 3 шт, масло - 200 г, соль, разрыхлитель или пищевая сода - 1,5 ч л, ваниль, мука - 550 - 600 г Джем - 500 г Все по рецепту смешиваем по рецепту без муки замес миксером затем постепенно добавляем муку для получения нужной консистенции. все тесто равномерно распределяем на противень, предварительно смазанным растительным маслом и сверху покрываем джемом, оставляем четверть теста и добавляем муку, чтобы тесто можно было раскатать скалкой, разрезать на треугольники, ножом делаем насечки и на пирог для оформления, можно произвольно. В духовку на 18 -20 минут при180 градусов и 10 - 12 минут при температуре 160 градусов. Оставляем остыть и посыпать сахарной пудрой Приятного аппетита
Подписывайтесь на мой канал
https://www.youtube.com/channel/UCY9Z...
ставьте лайки и пишите комментарии