Вкусный наваристый и простой в приготовлении рыбный суп из консервов горбуши за считанные минуты.
Ингредиенты :
- 1 банка консервированной натуральной горбуши
- 5-6 шт. картофеля
- 1 лук
- 1 морковь
- 2 ст.л. риса
- 3 литра воды
- по вкусу соль, специи
- растительное масло для жарки
Приготовление :
1. Картофель нарезаем кубиками, рис промываем. Воду в кастрюле ставим на огонь, после закипания выкладываем картофель с рисом, варим примерно 15 минут.
2. С консервированной горбуши сливаем жидкость и вливаем её в кастрюлю. Солим.
3. У горбуши отбираем кости и кожу.
4. Лук нарезаем, морковь трем на терке и обжариваем на растительном масле. Добавляем овощи в кастрюлю и варим до готовности риса.
5. Затем добавляем рыбу и варим на медленном огне 5-7 минут.
6. Суп из консервов горбуши готов. Разливаем по тарелкам и подаём к столу.
Приятного аппетита!