Найти в Дзене
Готовлю Дома Готовлю Вкусно

Нарезаю тонко кабачки и делаю закуску с творогом и яйцами: попробовала один раз и теперь часто так готовлю (получается вкусно и красиво)

Здравствуйте, дорогие друзья! А вы знали, что кабачок – это разновидность тыквы? Лично я узнала об этом совершенно недавно и была приятно удивлена. Еще больше я была удивлена, когда подруга на работе поведала мне отличный рецепт этой «тыквы», настолько вкусный, что захотелось приготовить его буквально тем же вечером. Результат был налицо - мои домашние пребывали в восторге. 👍 Хочу поделиться сегодня и с вами этим лакомством.

Нам нужно:

  • - 1 кабачок.
  • - 1 яйцо.
  • - 1 ч/л кукур. крахмала.
  • - 1 с/л соевого соуса.
  • - 2 с/л воды.
  • - Масло раст. для жарки.
  • - 150 гр. творога, 9%.
  • - Соль, на ваш вкус.
  • - Половина авокадо.
  • - 1 зубч. чеснока.
  • - 1 с/л сметаны или майонеза.
-2

🔪Тонкими колечками нарезаю кабачок, в миску разбиваю яйцо, вливаю соевый соус, добавляю кукурузный крахмал, вилкой все тщательно перемешиваю. Важно, чтобы не было комочков. Кусочки кабачка я обмакиваю в яйцо с соусом, и отправляю на сковороду, где уже разогрето растительное масло.

-3

🍳Жарить необходимо на среднем огне, добиваясь того, чтобы цвет стал золотистым, с обеих сторон. Как только это случилось, извлекаем кабачки, пусть они остынут.

-4

В отдельной тарелке я выкладываю творог, режу половинку авокадо, на кубики, отправляю его в творог. Далее солю, натираю зубчик чеснока, добавляю майонез или сметану. Хорошенько все перемешиваю.

-5

🍴Творог я выкладываю на кусочки кабачка, заворачиваю, и скрепляю зубочисткой. Вот и все, друзья, поглядите, какая получилась креативная закуска, пальчики оближешь!

-6

Я всегда с нетерпением жду встреч с вами на своем канале, жду ваши комментарии, отзывы и предложения!