Найти тему

Нужна ли сыроварня?

Ох уж этот извечный вопрос КАК ВЫБРАТЬ СЫРОВАРНЮ???

Всё кто начинает варить сыр, обычно начинают варить его в кастрюлях))) и это нормально)) кто побежит купить сыроварню без опыта и знаний)))

А если у вас в переработку 10-20 литров и подавно))) нет, я не спорю сыр можно варить где угодно, и в поле на костре и в кастрюлю на плите, и в чане на очаге! Но! Хочется то облегчить труды))

-2

Вымешивать 30-40 минут зерно, то ещё удовольствие)) я начинала свою работу с маленьких бытовых сыроварен и о чем не жалею! Но мы растем)) и кажется что уже и не серьёзно)) и не удобно))

-3

Откроешь сайты и глаза разбегаются)) и понимаешь, что уже есть свои требования!

- надёжность

- компактность

- обязательно слив сыворотки, тягать сыворотку нет желания)) можно и из кастрюли

- хороший промес зерна, это очень важно

- объём

- хорошая электроника

-4

Вот посчитаешь, поищешь и понимаешь что менее 100 т. Р нет сыроварен!!! )))

Вот и вам и цена заи сыры, за ручной и механический труд! )))

Любой труд требует вложений, терпения и труда!!!!

Еда
6,93 млн интересуются