Найти в Дзене
Эностасия Курбатова

РЕЦЕПТ: вкусный салат с авокадо и тунчиком к Совиньон Блану

Честно говоря, я собрала салат из того, что было, потому что авокадо было уже совсем мягким и не хотелось, чтобы оно пропало. Поэтому здесь представлена чистая импровизация. Вкусная импровизация. Количество ингредиентов можно менять по вкусу. Хотя с заправкой не рекомендую экспериментировать.

ИНГРЕДИЕНТЫ: 80 г авокадо, 70 г консервированного тунца, 40 г консервированной кукурузы, 4 перепелиных яйца, 8 мл оливыча, 2 зубчика чеснока, соль и перец, 6 мл лимонного сока, 7 г дижонской горчицы

-2

• Яйца отварите и разрежьте на половики. Авокадо очистите и нарежьте кубиками.
• Приготовьте заправку. Для этого смешайте масло, лимонный сок, горчицу, раздавленный чеснок, соль и перец.
• В удобной посуде смешайте тунца, кукурузу, авокадо и яйца, добавьте заправку, и ещё раз перемешайте.

-3

Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

Еда
6,93 млн интересуются