Понадобятся только простые ингредиенты.
Кулинары поделились рецептом нежной курицы с тушеным болгарским перцем и томатами черри. Такой ужин легко приготовить буквально за полчаса, а домашние останутся в восторге.
Все важное, все интересное, все, что просто нельзя пропустить. Будьте в курсе — сообщество ВКонтакте «А теперь внимание!».
Все, что понадобится, это четыре куриные грудки, пара красных болгарских перцев, лук, чеснок, 250 граммов черри, а также специи, которые найдутся на любой кухне. Каждую грудку нужно промыть, обсушить бумажным полотенцем и натереть копченой паприкой, солью и перцем.
Пару ложек оливкового масла разогреть в большой сковороде и обжарить в нем грудки с каждой стороны по 4-5 минут. Далее добавить к ним нарезанные лук, болгарский перец, черри и чеснок, подсолить и потушить еще пару минут.
Затем сковороду нужно поместить в духовку и запекать при 220 градусах около 15 минут. Не забывайте, что сковорода должна быть жаростойкой. Подавать готовое блюдо можно с нарезанной свежей петрушкой, а лучшим гарниром станут крупы или батат, пишет Marie Claire.
Ранее повара поделились простейшим рецептом обалденного домашнего майонеза.