Найти тему
А теперь внимание!

Домашние не смогут оторваться: как за полчаса приготовить нежнейшую курицу с перцами

Понадобятся только простые ингредиенты.

Кулинары поделились рецептом нежной курицы с тушеным болгарским перцем и томатами черри. Такой ужин легко приготовить буквально за полчаса, а домашние останутся в восторге.

Все важное, все интересное, все, что просто нельзя пропустить. Будьте в курсе — сообщество ВКонтакте «А теперь внимание!».

Все, что понадобится, это четыре куриные грудки, пара красных болгарских перцев, лук, чеснок, 250 граммов черри, а также специи, которые найдутся на любой кухне. Каждую грудку нужно промыть, обсушить бумажным полотенцем и натереть копченой паприкой, солью и перцем.

Пару ложек оливкового масла разогреть в большой сковороде и обжарить в нем грудки с каждой стороны по 4-5 минут. Далее добавить к ним нарезанные лук, болгарский перец, черри и чеснок, подсолить и потушить еще пару минут.

Затем сковороду нужно поместить в духовку и запекать при 220 градусах около 15 минут. Не забывайте, что сковорода должна быть жаростойкой. Подавать готовое блюдо можно с нарезанной свежей петрушкой, а лучшим гарниром станут крупы или батат, пишет Marie Claire.

Ранее повара поделились простейшим рецептом обалденного домашнего майонеза.

Еда
6,93 млн интересуются