ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 10
Пшеничная мука-180 г
Кефир-250 мл
Кипяток-250 мл
Соль-½ чайные ложки
Сода-½ чайные ложки
Сахар-1 столовая ложка
Растительное масло-2 столовые ложки
Бананы-500 г
Nutella®-150 г
Несоленые фисташки-50 г
Куриное яйцо-2 штуки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 МИНУТ
1 Взбить яйца с солью миксером до легкой пены. Не переставая взбивать, влить кипяток и кефир.
2 Просеять муку с содой и постепенно добавить в чашу миксера, взбивая на небольшой скорости. Добавить сахар и растительное масло.
3 Смазать разогретую сковородку небольшим количеством масла и жарить блины с обеих сторон до золотистого цвета. Готовые блинчики смазывать топленым маслом для сохранения эластичности.
4 На тарелку положить блинчик, выложить на него Nutella®, сверху положить несколько колечек банана посыпать рубленными фисташками.
5 Сложить края блинчика с четырех сторон так, чтобы в центре начинку оставалось видно.
👨🍳Понравился рецепт ?
👍Подпишись : Книга рецептов