Найти тему
Всё о даче и удачи!

Паста из чесночных стрелок. Ну очень вкусно!



Для пасты нам понадобится:
• Чеснок (чесночные стрелки) - 500 грамм
• Соль - 0,5 чайной ложки
• Масло растительное - 1,5 столовой ложки

Готовим:
• Стрелки хорошенько промываем и убираем жесткую часть. Затем выкладываем на бумажное полотенце и убираем лишнюю влагу.

• Когда стрелки обсохнут, произвольно нарезаем их. Кладем в чашу блендера, добавляем соль, растительное масло и блендерим. Полученную массу определяем в контейнер.

Паста может хранится долго, подойдет к любому блюду. С ней можно тушить, добавлять как приправа, соус для мяса или гарнир.

Еда
6,93 млн интересуются