Найти в Дзене
Еда.ру

Суп с брюссельской капустой

Оглавление

Суп с брюссельской капустой

   Суп с брюссельской капустой
Суп с брюссельской капустой

Порций: 4, время: 35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 285.3 Ккал, белки – 11.8 г, жиры – 14.4 г, углеводы – 31 г.

Ингредиенты

  • Грибной бульон: 7 стаканов
  • Картофель: 4 штуки
  • Брюссельская капуста: 600 г
  • Сметана: 5 столовых ложек
  • Растительное масло: 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

  1. Очищенную брюссельскую капусту опустить на 2 минуты в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, переложить капусту в суповую кастрюлю с растопленным маслом и слегка поджарить.
  2. Залить капусту 6-7 стаканами грибного бульона (или горячей воды), добавить картофель, нарезанный тонкими ломтиками, посолить и варить на слабом огне 20-30 минут.
  3. При подаче на стол в суп положить сметану.

Совет к рецепту

Рецепт грибного бульона.

Еда
6,93 млн интересуются