Найти в Дзене

Соус Карбонара

52 топ-автора
136,3 тыс интересуются
8486 читали · 2 года назад
Карбонара с креветками в сливочном соусе. Вкуснейшая паста. Спагетти готовим Al dente
Всем привет, любителям готовить, поедать, или просто смотреть, как идет готовка на нашей кухне: "Готовим Вкусно Мужики". Всем привет! Приходя в Итальянские пиццерии, кафе, я всегда заказываю - Пасту Карбонара. Не знаю почему, но сливочный вкус, бекон, а если еще и с креветками, то просто волшебство вкуса. Паста бывает разная, на выбор: спагетти, ракушки, фетучини, и многие другие. И время приготовления тоже разное, в зависимости от варки самой пасты, состояния, твердости, а итальянцы любят Al dente...
Карбонара с курицей и беконом в сливочном соусе. Самый простой и самый вкусный способ приготовления!
Любимое блюдо итальянцев – паста карбонара, рецепт приготовления которой разработали в середине XX века, а сегодня это визитная карточка страны. Классический рецепт – это нежнейшая паста, окутанная сливочным соусом. В состав блюда входят куриное филе, итальянская паста, сливки, бекон, пармезан. Для начала в большую кастрюлю с большим количеством воды (водой спагетти не испортить 😀) насыпать соль и отварить спагетти до состояния Альденте (смотрите на упаковке). Разогреть сковороду с оливковым маслом...
225 читали · 2 недели назад
Самая загадочная паста Карбонара: история, традиционный рецепт и секрет идеального соуса
Карбонара – одно из самых знаменитых и любимых блюд итальянской кухни в мире. Эта паста с ее кремовой, бархатистой текстурой, насыщенным вкусом бекона и сыра окружена ореолом тайн и споров. В этой статье мы разберемся в ее загадочном происхождении, изучим аутентичный рецепт и раскроем главный кулинарный секрет – технику эмульсии. Истинное происхождение карбонары до сих пор является предметом горячих дискуссий среди историков кулинарии. · Легенда об угольщиках: Самая романтичная версия связывает блюдо с итальянскими угольщиками (карбонари)...
349 читали · 1 месяц назад
Паста Карбонара с беконом в сливочном соусе: итальянская классика с изюминкой
Когда хочется сытного, ароматного и невероятно вкусного блюда за считанные минуты, паста с беконом в сливочном соусе становится идеальным решением. Этот вариант знаменитой Карбонары сочетает хрустящие полоски бекона, нежнейший сливочный соус и идеально приготовленные макароны. Блюдо с богатой историей и простой техникой приготовления покорит вас с первой вилки! Основные компоненты: Для украшения: Паста с беконом в сливочном соусе - это тот случай, когда простота встречается с совершенством...
194 читали · 1 месяц назад
Пробую лапшу fry ramen. Вкус курица в соусе карбонара.
Всем привет! Последняя лапша из этой линейки. Сырная карбонара с курицей. Уровень остроты последний - шесть огоньков. Хорошо, что я уже попробовал все вкусы. Лапша почти просочилась. В составе пшеничная лапша. Лапша по составу практически идентичная предыдущей сырной. Всё одно и то же, разве что здесь отсутствует ацетатный крахмал в сухой основе. Очень удобно, был двойной сыр, убрали крахмал стала карбонара). Ну что ж будем пробовать. Комплект идентичный. Варю лапшу и делаю замес. Я буквально вчера пробовал карбонара от Самянга...
174 читали · 1 месяц назад
Пробую лапшу Samyang. Вкус курица в соусе карбонара.
Всем привет! Сегодня попробую ещё одну лапшу от Samyang. Купил в ФиксПрайсе за 149 рублей. Маленький стаканчик как раз мой размер. Конечно там можно взять большую пачку за 159, но мне чисто для пробы хватит и такой. Масса 80 граммов. Вроде бы состав не лучше чем у других лапш, но у них посему то она вкусная и хочется покупать ещё. Вот бы такую делали у нас. Было бы здорово. Но пока довольствуется Роллтоном и Дошираком. Лапша заваривается без бульона. В комплекте ароматная лапша. Пакет с суповой основой...
4 месяца назад
Пельмени под сливочным соусом за 10 минут – «Карбонара» в пролете: ресторанное блюдо из полуфабрикатов
Когда времени на приготовление кулинарного шедевра нет, а удивить себя или гостей чем-то очень вкусным и солидным хочется, помогут обычные пельмени. Правда, традиционно отваривать их не надо, стоит приготовить нечто более вкусное и оригинальное – пельмени в сливочном соусе. Ингредиенты: пельмени — 600 граммов; сливки 20% — 100 мл; сливочное масло — 20 граммов; твердый сыр — 100 граммов; лук, соль, перец — по вкусу. Процесс приготовления: Поставьте на плиту сковороду, растопите там сливочное масло и обжарьте пельмени. Когда появится золотистая корочка, накройте сковороду крышкой...
451 читали · 5 месяцев назад
Спагетти Карбонара с нежным соусом из яиц и пармезана: итальянская классика у вас дома
Идеальные спагетти карбонара — это гармония солоноватой панчетты (или гуанчиале), сливочного яичного соуса и ароматного пармезана. В отличие от многих рецептов с добавлением сливок, настоящая карбонара готовится на основе сырного соуса из яичных желтков, который обволакивает каждую пасту, создавая невероятно нежную текстуру. Готовы освоить аутентичный рецепт? Тогда вперед! В миске смешайте: Должна получиться густая однородная масса...
5 месяцев назад
Рецепт классического итальянского соуса карбонара с насыщенным вкусом
Соус карбонара — классический элемент итальянской кухни, который идеально подойдет для любой пасты. Этот соус отличается насыщенным вкусом благодаря комбинации варено-копченой свиной грудинки, свежего яичного желтка и ароматного сыра. Это быстрое в приготовлении блюдо способно стать фаворитом на вашем столе, позволяя насладиться аутентичным вкусом Италии...
125 читали · 6 месяцев назад
Рецепт спагетти под соусом карбонара
Спагетти под соусом карбонара - это классическое блюдо итальянской кухни, в котором острота чеснока и насыщенный вкус сырокопченой ветчины превосходно сочетаются со сливочно-сырным соусом. Подготовка не требует много времени, а процесс приготовления прост и увлекателен. В данном рецепте используются традиционные ингредиенты, свежесть и качество которых напрямую влияют на вкус готового блюда...
7 месяцев назад
“Спагетти карбонара:Классический итальянский рецепт с секретами приготовления идеального соуса!”
Вступление: Спагетти карбонара – это одно из самых известных и любимых блюд итальянской кухни. Его простой, но в то же время изысканный вкус покоряет сердца гурманов во всем мире. Правильно приготовленная карбонара – это гармония нежных яиц, сыра, соленого гуанчале (или бекона) и свежемолотого черного перца...