Эта информация поможет питаться осознанно!
Все что мы едим, мы едим не для своего тела – мы кормим только свою микрофлору. Именно она – наша микрофлора, которая живёт в нашем двенадцатиметровом кишечнике, диктует нам «наши» пищевые пристрастия.
📍Микрофлору можно разделить на 2 вида – наша видовая (симбиотная) и паразитическая.
🍏Симбиотная микрофлора (СМ) – это штаммы лакто и бифидо-бактерий, которые живут и размножаются только на сырой растительной клетчатке. В лучшем случае, СМ населяет весь кишечник, в худшем - какую-то его часть.
Любой человек, в той или иной степени, является носителем СМ, даже если питается абсолютно противоестественно. Иначе, не будь у нас защиты в виде наших видовых бактерий, мы бы полностью были утилизированы паразитическими организмами. Хотя, безобразное питание к этому и ведёт, раз люди часто не доживают и до 80 лет, хотя спокойно могли бы жить и до 100-145.
У среднестатистического современного человека СМ может быть всего 10-20 %. Приблизительное количество можно определить по питанию. На сколько процентов рациона вам хочется овощей, фруктов, зелени, ягод - на столько ваш кишечник и заселён видовой микрофлорой.
На своей программе я всегда наблюдаю одну и ту же картину: чем чище становится ЖКТ, чем больше мы выселяем паразитов, тем больше человеку хочется сырых растительных продуктов (клетчатки) и квашений.
Квасы и квашения – это внешний источник лакто и бифидо-бактерий. Когда наша СМ начинает расти, набирать силу, она начинает требовать подпитки в виде квашеных продуктов. Это уже хороший признак того, что мы на правильном пути.
Здоровый кишечник на 100 % заполнен симбиотными микроорганизмами. При этом человек ест очень мало, порой даже не каждый день, и абсолютно не хочет термически-обработанной пищи.
🚫Паразитическую микрофлору можно разделить на 3 класса: грибки, гельминты и болезнетворные бактерии.
Грибки.
У современных людей грибковое поражение ЖКТ занимает очень большой процент. Даже у сыроедов грибок занимает 20 - 50 % кишечника, отсюда и постоянные «срывы», «откаты» на варёное.
Грибок питается термически-обработанными продуктами, особенно мучным и сладким. На сколько вам хочется хлебобулочных изделий, каш, сахаров – на столько ваш организм поражён грибковыми организмами. Варёные и тушёные овощи – тоже пища для грибка, так как это термически обработанный крахмал.
У нас сейчас повсеместно пропагандируется кормление грибка: «Хлеб всему голова, щи да каша – пища наша». Раньше на Руси, да и на всей планете, никогда не кормили грибок - его кормят только последние несколько столетий, когда началась деградация человечества.
Грибок – это утилизатор деформированных углеводных изомеров. Крахмал и сахара – это углеводы. Термическая обработка их деструктурирует, после чего их способны расщепить и утилизировать только грибковые организмы.
Поэтому, сейчас пропагандируется именно углеводное питание – для того, чтобы грибок как можно больше колонизировал тела людей, и они как можно быстрее умирали. Любая онкология – это на 80 % разрастание грибковых колоний и на 20 % разрастание других паразитов (некоторых видов глистов и болезнетворных бактерий).
Грибки, которые разрастаются в теле человека, это не только всем известная кандида, это и трихомонада, аспергилла, мукор, слизевик и т.д. Все они внушают нам желание поесть варёные, печёные, жареные углеводные блюда, различные сладости. Если ваше питание преимущественно такое - делайте выводы.
Глисты.
Это черви, которые могут быть от нескольких мм до нескольких метров, круглые, плоские, кольчатые – учебник биологии за 6 класс, можете поинтересоваться.
Гельминты тоже просят своё видовое питание - это животные белки и жиры. Но человек, конечно же, воспринимает эти пищевые пристрастия, как свои собственные. Когда вам хочется рыбки, мяска, колбаски, пельмешек, сырок, творожок и так далее – это всё просят черви.
На сколько в вашем питании присутствует животный белок, такой процент колонизации вашего тела глистами. Когда в теле их нет, человек животный белок не может съесть – возникает рвотный рефлекс. Могу сказать это по себе, своим детям, тем людям, которые прошли через мои программы.
Болезнетворные гнилостные бактерии.
Это стафилококки, стрептококки, микоплазма, уреаплазма и т.д. Они тоже утилизаторы, вносят свою лепту в наши пищевые пристрастия. Любят те же продукты питания, что и глисты с грибками – дорабатывают их, до-утилизируют после предыдущих классов.
😱 Всё вышеперечисленное «добро» в разных модификациях живёт абсолютно у каждого человека, который никогда не проходил противопаразитарную обработку. Стерильных людей не существует, минимум 5 кг микрофлоры мы носим в себе, будь то наша видовая или патогенная. Люди с животиками – носители каловых камней и гельминтов, которых может быть до 15 кг в нашем теле.
Если вы пройдёте полную биорезонансную диагностику, то в цифрах увидите, сколько глистов, грибков, болезнетворных бактерий населяет ваш ЖКТ, и где в теле они обитают.
Паразиты получают самое лучшее питание. Они потребляют всё самое ценное из меню своего хозяина, оставляя ему лишь крохи. Опыт мировых паразитологов показывает, что любое заболевание всегда начинали лечить с избавления от паразитов. Оздоровление организма с помощью питания, упражнений, закаливающих процедур, но без предварительного избавления от паразитов даёт гораздо меньший эффект.
Многие специалисты утверждают, что паразиты являются главной причиной тучности, поскольку они лишают организм необходимых питательных веществ, оставляя ему только пустые калории. Организм начинает требовать все больше пищи, поскольку ему не хватает витаминов и минералов.
Как вы думаете, стоит ли так и жить дальше, отдавая всё самое лучшее захватчикам наших тел?