С этими компонентами стоит быть аккуратнее.
Испортить привычный вкус тонких блинчиков могут несколько популярных ингредиентов. Во время готовки стоит быть аккуратнее с сахаром, содой, яйцами и сливочным маслом.
Все важное, все интересное, все, что просто нельзя пропустить. Будьте в курсе — сообщество ВКонтакте «А теперь внимание!».
Сахар опасен тем, что из-за него блины могут подгорать. Не стоит добавлять его слишком много в попытке сделать блюдо вкуснее. Лучше сделать акцент на сладкой начинке.
Сода, в свою очередь, уместна только с кисломолочными ингредиентами. Если их нет в составе блинного теста, то вкус блюда будет гарантировано испорчен — они получатся сухими и жесткими.
Аккуратнее стоит быть еще и с добавлением яиц. Если их будет слишком много, то при переворачивании блины будут рваться, сообщает портал «Белновости».
Последний ингредиент, способный полностью испортить блюдо — сливочное масло. Оно быстро подгорает, поэтому жарить блины на таком масле крайне не рекомендуется.
Ранее была названа одна специя, которая гарантированно испортит борщ.