Найти тему
А теперь внимание!

Хозяйки не знают, что творят: 4 ингредиента, которые обязательно испортят вкус блинов

С этими компонентами стоит быть аккуратнее.

Испортить привычный вкус тонких блинчиков могут несколько популярных ингредиентов. Во время готовки стоит быть аккуратнее с сахаром, содой, яйцами и сливочным маслом.

Все важное, все интересное, все, что просто нельзя пропустить. Будьте в курсе — сообщество ВКонтакте «А теперь внимание!».

Сахар опасен тем, что из-за него блины могут подгорать. Не стоит добавлять его слишком много в попытке сделать блюдо вкуснее. Лучше сделать акцент на сладкой начинке.

Сода, в свою очередь, уместна только с кисломолочными ингредиентами. Если их нет в составе блинного теста, то вкус блюда будет гарантировано испорчен — они получатся сухими и жесткими.

Аккуратнее стоит быть еще и с добавлением яиц. Если их будет слишком много, то при переворачивании блины будут рваться, сообщает портал «Белновости».

Последний ингредиент, способный полностью испортить блюдо — сливочное масло. Оно быстро подгорает, поэтому жарить блины на таком масле крайне не рекомендуется.

Ранее была названа одна специя, которая гарантированно испортит борщ.

Еда
6,93 млн интересуются