8.53 - подъём. День начался с благодарности и стакана теплой воды. По будильнику проснуться не получилось.
Фактический завтрак
Я съела только один ролл и кусочек Агнца, ведь надо же его доедать. Пила какао растворимый с молоком.
В 11.45 - перекус. Кружечка кофе с кусочком торта "Прага".
С сыном немного погуляли, но он быстро попросился домой - сказал, что замёрз. Ну, всё какое-то разнообразие. И свежий воздух.
Обед - почти по плану, только ещё добавился кусочек лазаньи и салат Мимоза. Пила шиповник.
Ребёнок собирал всякую всячину из Лего, потом читали с ним диафильмы.
Ужин - доела утренний ролл и бутерброд с маслом и яблочным повидлом. Также, шиповник.
Итого, пока фактическое меню отличается от задуманного. В принципе, я не удивляюсь. Потому что составить меню - это очень большой труд (так, чтобы его придерживаться), ведь надо учесть множество факторов. Тем более, мы живём двумя семьями (тремя поколениями) и у нас, кроме меня, потенциально два повара. А если мои близкие приготовили обед на всех, не буду же я его не есть по каким-то своим принципам.
Вечером получилось ещё немного разобраться с вязальной машиной. Дала супругу инструкцию, он понял, как её настраивать. Стало получаться вязать из более толстой пряжи. Завтра покажу вам результат.
Вот так спокойно прошёл наш первый рабочий день 2023 года. Посмотрим, что будет дальше.
Кстати, про ещё две привычки - тоже относительно получается их выполнять. Про воду уже практически не забываю.
Всем здоровья! До новых встреч!