Делюсь с вами рецептом праздничного десерта «Полено с мандаринами». Этот рецепт покорит ваших родных и близких. Десерт получается очень красивый и безумно вкусный. Порадуйте семью этим замечательным десертом. Я приготовила и взяла в гости, всем понравилось. Начинаем готовить.
Ингредиенты:
- Печенье - 350 гр.
- Бананы - 4 шт.
- Какао - 2 ст.л.
- Мёд - 2 ст.л.
- Творог - 500 гр.
- Сахарная пудра - для украшения.
- Вишня - для украшения.
Процесс приготовления:
1) Отмеряем 350 гр. печенья, засыпаем в блендер, перемалываем и пересыпаем в миску.
2) Добавляем 2 ст.л. какао.
3) Чистим бананы, укладываем в блендер, перемалываем до однородной массы и перекладываем в миску с печеньем.
4) Перемешиваем до однородной массы.
5) Укладываем творог в миску, добавляем 2 ст.л. мёда и перемешиваем до однородной массы.
6) Берём пергаментную бумагу, выкладываем смесь из печенья, сверху накрываем пергаментом и раскатываем, чтобы получился равномерный пласт.
7) Сверху равномерным слоем распределяем творожную массу.
8) Чистим 6 мандаринов одинакового размера и выкладываем на край пласта с печеньем и творожным слоем.
9) Аккуратно скручиваем и формируем наш десерт.
10) Убираем в холодильник на 10-15 минут.
Разворачиваем, посыпаем сахарной пудрой, украшаем ягодами вишни и наш десерт готов.
Приятного вам аппетита!)
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты и приготовить их на своей кухне.