Ингредиенты:
-филе индюшки 500 грамм
-1 яйцо
-чёрный перец
-базилик
-паприка
-куркума
-прованские травы
-Адыгейская соль
-зубчик чеснока
-оливковое масло чайная ложка
-3 столовых ложки муки
-крошка грецкого ореха, столовая ложка
-растительное масло для обжарки
Приготовление. Филе индюшки нарезать холмиками. Обсыпать слайсы специями, маслом и чесноком. Дать пропитаться минут 20. Взбить яйцо. В плоскую тарелку насыпать крошку грецкого ореха и муку. Сковороду с растительным маслом подогреть. Окунаем кусочек мяса в яйцо, а затем в панировка из орехов и муки. Жарим на слабом огне до золотистого цвета с обоих сторон. В конце жарки на несколько минут закрыть крышкой, чтобы мякоть индюшки осталась нежной. Отлично сочетается с кетчупом или томатным соусом.