Когда то, давным давно в прошлом веке я встретила Учителя. Тогда этой женщине было чуть меньше сорока лет.
А мудрости на несколько жизней.
И вот, она говорит, что мы предпочитаем ту пищу, какую задачу нам надо выполнить.
Если брать по цветности, то сравниваем цвет пиши с цветом чакры.
И, наоборот... Любую проблему можно поправить, сменив цветность в питании.
И, вот, сегодня у меня был эксперимент.
Сначала, мне захотелось приготовить 🍆 баклажан. В морозилке он у нас с осени заготовлен. Вырастили с мужем в качестве эксперимента. Но все не скушали и заморозили, предварительно нарезав..
Запекла к нему куриные голени в кефире.
Затем, решила, что надо пристроить фиолетовую капусту. На днях, я ее поджарила и замариновала. Но так и не доели мы ее. Поэтому, дай, думаю, испеку пирог. Взяла немного сыра сычужного, потерла на тёрке, добавила, яйцо, сыворотки, соды, соли. А ещё вместо муки пшеничной добавила льняную. Давно хотела попробовать.
В общем, в сухом остатке.
Баклажаны жаренные с помидором, сыром творожным (кстати по новому рецепту из кефира приготовила) и чесноком не доели. Пирог поклевали.
На Ура только куриные голени с гороховым пюре пошли!
Делаю вывод. Фиолетовый это цвет сахасрары чакры. И идёт у меня с ней работа)) видимо... Ну судя по тому, сколько пищи фиолетовой наготовлено.
А почему не доели?
Потому что чакра эта с тонкой энергией и много питания при работе с ней не нужно.
И ещё один вывод. Не склонна я к кулинарным экспериментам.
Не очень люблю новые вкусы...
Вот, как то так...
С рождеством всех наступившим!
PS! Зато из всех цветов, что дома находятся, традесканция и фиалка с фиолетовыми листами выжили и радуют глаз. Опять же цвет подсвечивают. Может быть, и пишу то фиолетовую не надо. А просто цветочками любоваться)))