Для приготовления этого блюда Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- свиная вырезка- 1 шт. (800 г)
- бекон с/к в нарезке — 1 упаковка (150 г)
- сыр творожный — 1 баночка (400 г)
- сливки — 500 мл
- приправа карри — 1 ч. л.
- кетчуп — 2 ст. л.
- растительное масло
- петрушка — половина пучка
- соль, черный молотый перец
Вырезку помойте и нарежьте поперек на кусочки среднего размера в количестве, соответствующем количеству полосок нарезанного бекона в упаковке (например, 10 шт.).
Оберните каждый кусочек мяса полоской бекона и уложите в смазанную растительным маслом форму для запекания.
Соедините в отдельное емкости творожный сыр, сливки, кетчуп, карри, рубленую петрушку, посолите и поперчите и все тщательно перемешайте.
Полученной смесью залейте мясо, поставьте форму в духовку на средний уровень и готовьте при 200 градусах 1 час и 15 минут, в зависимости от вашей плиты.
Вкуснейшее мясо, приготовленное с минимумом усилий, готово!
В качестве гарнира к нему хорошо подойдет картофель.
Приятного аппетита!
Если Вам понравилась статья, Вы можете поставить «лайк» и подписаться на мой канал. Спасибо!