Найти в Дзене

Свиная вырезка, запеченная с беконом

Для приготовления этого блюда Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • свиная вырезка- 1 шт. (800 г)
  • бекон с/к в нарезке — 1 упаковка (150 г)
  • сыр творожный — 1 баночка (400 г)
  • сливки — 500 мл
  • приправа карри — 1 ч. л.
  • кетчуп — 2 ст. л.
  • растительное масло
  • петрушка — половина пучка
  • соль, черный молотый перец

Вырезку помойте и нарежьте поперек на кусочки среднего размера в количестве, соответствующем количеству полосок нарезанного бекона в упаковке (например, 10 шт.).

Оберните каждый кусочек мяса полоской бекона и уложите в смазанную растительным маслом форму для запекания.

Соедините в отдельное емкости творожный сыр, сливки, кетчуп, карри, рубленую петрушку, посолите и поперчите и все тщательно перемешайте.

Полученной смесью залейте мясо, поставьте форму в духовку на средний уровень и готовьте при 200 градусах 1 час и 15 минут, в зависимости от вашей плиты.

Вкуснейшее мясо, приготовленное с минимумом усилий, готово!

В качестве гарнира к нему хорошо подойдет картофель.

Приятного аппетита!

Если Вам понравилась статья, Вы можете поставить «лайк» и подписаться на мой канал. Спасибо!

Еда
6,93 млн интересуются