Найти в Дзене
А теперь внимание!

Одна специя гарантированно испортит борщ — не допустите эту ошибку

От этой оплошности суп приобретает привкус «химии».

Опытные кулинары дали совет всем, кто хочет сократить время приготовления борща за счет современного «лайфхака».

Как выяснилось, многие хозяйки добавляют в суп бульонный кубик, чтобы сделать блюдо насыщеннее и при этом сэкономить свое время.

Все важное, все интересное, все, что просто нельзя пропустить. Будьте в курсе — сообщество ВКонтакте «А теперь внимание!».

Эксперты предупреждают, что бульонные кубики из магазинов только навредят блюду. Вместе с ними свекольник приобретет «химический» привкус.

Проблема заключается в глутамате натрия, который входит в состав многих искусственных бульонов. Усилитель вкуса и соль сочетаются не самым удачным образом и не делают бульон более наваристым.

При нехватке времени кулинары советуют сварить борщ на овощном бульоне или разбить приготовление блюда на несколько дней и отварить мясо в выходной день, передает портал belnovosti.by.

Ранее был назван лучший кофе в зернах со вкусом шоколада.

Еда
6,93 млн интересуются