Муж привёз утром мясо:
А теперь подробненько:
Тут 2 большие двойные грудки. Одну использовала для тефтелей с гречкой, а вторую варю - будет завтра отличный супчик и мой любимый салат, но об этом завтра 😆.
Кусочек оставила для тушения, остальное - на фарш.
Так как кусок достаточно неоднородный, то тоже отправила на фарш.
Фарш в итоге сделала смешанный - свино-говяжий. Получилось 3 литровых контейнера 💪.
Муж обещал меня удивить и сделать тушёную говядину. Завтра посмотрим. Видела мужа у плиты 2 раза - один раз грибной суп варил - очень вкусный, с перловкой, а второй раз чайник выключал - тоже неплохо получилось 😅. Если завтра всё пройдёт успешно, то засчитаю третий раз 🤣🤣🤣.
Всего на мясо потратил 3600 р.
Надеюсь, месяца на 3 хватит, учитывая ещё курятину, которую я у Петрухи заказала 💪.
А Вы мясо впрок берёте или покупаете непосредственно под рецепт дня?