Найти в Дзене

Форель с оливками под сыром

Оглавление

Приветствую всех посетителей Кулинарной Академии Умных Хозяек! Сегодня у нас очередной рецептик для праздничного меню! Форель с оливками под сыром – блюдо быстрое, красочное, сочное. Я готовила его на новогодний стол, но оно отлично подойдёт и для Рождества.

Нам потребуется:

Филе форели или семги – 600-700г, оливки и маслины - по 10 шт., сыр твердый - 100 г, соль, приправа для рыбы.

Приготовление:

Берём пласт филе сёмги или форели. Споласкиваем, обсушиваем, нарезаем не прорезая кожу на порционные куски.

-2

Солим, посыпаем специями для рыбы, сверху раскладываем половинки маслин и оливок.

Посыпаем все тёртым сыром.

Отправляем нашу рыбку в духовку, температура 200 градусов. Запекаем 15 минут.

Вынимаем, разделяем на порции и подаём с овощами. 

Еда
6,93 млн интересуются