Ингредиенты:
Молодой картофель - 1 кг.
Филе куриного бедра - 400 гр.
Морковь - 200 гр.
Сыр плавленый - 100 гр.
Специи (паприка, чеснок, хмели-сунели)
Соль - по вкусу
Растительное масло
Вода
Приготовление:
1. Филе нарезаем на мелкий кубик и обжариваем. Морковь натереть на мелкой тёрке, добавить к курице и обжарить до золотистой корочки.
2. Картофель очистить и нарезать на брусочки, добавить к курице и залить водой. Добавить специи.
3. Сыр плавленый натереть на тёрке и добавить в сотейник.
4. Тушим под крышкой пока весь сыр не расплавится. Доводим до загустения, и полного приготовления картофеля. Получается плотная текстура, сырный насыщенный вкус.
Приятного аппетита!
Для экономии подписывайтесь на мой тг-канал, там много разных скидок.