Найти тему
Koolinar. ru - вкусные рецепты!

Свинина с картофелем, беконом и сыром под грибной шапкой

   Свинина с картофелем, беконом и сыром под грибной шапкой
Свинина с картофелем, беконом и сыром под грибной шапкой

Картофель нарежьте кружочками.
Выложите на противень в один ряд так, чтобы кружочки были внахлест.
Посолите.

Стейки выложите в глубокую посуду.
Добавьте соль, перец, чесночный порошок, паприку и растительное масло.
Перемешайте, чтобы каждый кусочек покрылся специями.
Выложите ряд мяса рядом с картофелем.
Затем выложите ряд сыра и бекона.
Повторяйте действия, пока место на противне не закончится

Смешайте сметану, соль и горчицу.
Подготовленные ингредиенты смажьте соусом.

Лук и грибы крупно нарежьте.
Обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте грибы, посолите и поперчите их.
Готовьте 3-4 минуты.
Сверху на подготовленные ингредиенты выложите грибы и посыпьте тертым сыром.

Мясо закройте бумагой для выпечки и фольгой.
Запекайте 45-50 минут в разогретой до 200 С духовке.

Приятного аппетита!

Смотреть полную версию рецепта с ингредиентами

Еда
6,93 млн интересуются