Картофель нарежьте кружочками.
Выложите на противень в один ряд так, чтобы кружочки были внахлест.
Посолите.
Стейки выложите в глубокую посуду.
Добавьте соль, перец, чесночный порошок, паприку и растительное масло.
Перемешайте, чтобы каждый кусочек покрылся специями.
Выложите ряд мяса рядом с картофелем.
Затем выложите ряд сыра и бекона.
Повторяйте действия, пока место на противне не закончится
Смешайте сметану, соль и горчицу.
Подготовленные ингредиенты смажьте соусом.
Лук и грибы крупно нарежьте.
Обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте грибы, посолите и поперчите их.
Готовьте 3-4 минуты.
Сверху на подготовленные ингредиенты выложите грибы и посыпьте тертым сыром.
Мясо закройте бумагой для выпечки и фольгой.
Запекайте 45-50 минут в разогретой до 200 С духовке.
Приятного аппетита!
Свинина с картофелем, беконом и сыром под грибной шапкой
4 января 20234 янв 2023
29
~1 мин