Нарезаем мясо на небольшие кубики или на тонкие полоски.
Нарежьте, как вам больше нравится.
На раскаленную сковороду, смазанную подсолнечным маслом, выкладываем нарезанное мясо.
Обжариваем мясо на большом огне в течение 7-8 минут до золотистой корочки.
Обжаренное мясо солим и перчим молотым черным перцем на ваш вкус.
Обжариваем мясо еще пару минут.
Твердый сыр нарезаем на кубики и отправляем в глубокое блюдо.
Обжаренное мясо выкладываем на бумажное полотенце, пусть стечет лишний жир.
Мелко нарезаем репчатый лук на кубики.
Маринуем лук.
Нарезанный лук перекладываем в глубокую миску и добавляем одну чайную ложку сахара, одну столовую ложку 9% уксуса, половинку чайной ложки соли.
Заливаем лук горячим кипятком, перемешиваем и даем ему полностью остыть.
Свежие помидоры нарезаем так же на кубики и отправляем к нарезанному сыру в блюдо.
Добавляем в блюдо к сыру и помидорам маринованный лук.
Остывшее обжаренное мясо перекладываем в миску к остальным продуктам.
Заправляем салат майонезом и хорошо все перемешиваем.
Салат готов приятного аппетита!
Салат "французский поцелуй" с мясом за 20 минут
5 января 20235 янв 2023
40
~1 мин