Продукты:
-Соль – 40 г
-Перец горошком – 20 горошин
-Масло растительное – 0,5 л
-Морковь – 500 г
-Лук – 500 г
-Перец сладкий – 1,5 кг
-Помидоры – 1,5 кг
-Сахар – 80 г
-Уксус 9% – 250 мл
Приготовление:
Все овощи порезать: Помидоры полукольцами, Лук кольцами, Перец сладкий — полосками. Морковь нашинковать (по-корейски). Выложить все овощи в чашку, добавить уксус, сахар, соль и масло. Аккуратно перемешать Разложить салат в литровые банки, добавив по 4 горошины перца в каждую банку. Стерилизовать банки 1 час, Закатать стерилизованными крышками. Перевернуть банки вверх дном, укутать до остывания.