Найти в Дзене

помидоры по — корейски

Продукты:

-Соль – 40 г

-Перец горошком – 20 горошин

-Масло растительное – 0,5 л

-Морковь – 500 г

-Лук – 500 г

-Перец сладкий – 1,5 кг

-Помидоры – 1,5 кг

-Сахар – 80 г

-Уксус 9% – 250 мл

Приготовление:

Все овощи порезать: Помидоры полукольцами, Лук кольцами, Перец сладкий — полосками. Морковь нашинковать (по-корейски). Выложить все овощи в чашку, добавить уксус, сахар, соль и масло. Аккуратно перемешать Разложить салат в литровые банки, добавив по 4 горошины перца в каждую банку. Стерилизовать банки 1 час, Закатать стерилизованными крышками. Перевернуть банки вверх дном, укутать до остывания.

Еда
6,93 млн интересуются