Найти тему
SM NEWS

Употребление брокколи поможет в борьбе с онкозаболеваниями

parfum-asmodeus.ru📷
parfum-asmodeus.ru📷

В турецком издании En Son Haber рассказали о пользе употребления брокколи.

Последние исследования ученых позволили сделать вывод, что питательный состав брокколи снижает риск развития рака, если человек регулярно потребляет этот овощ.

В статье рассказали, что «регулярное потребление крестородных овощей, таких, как брокколи (от трех-пяти раз в неделю), связано со снижением риска многих видов рака, включая рак молочной железы, предстательной железы и толстой кишки».

Брокколи хорошо очищает печень. Овощ способен уменьшить накопление триглицеридов в печени.

Спаржевая капуста снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний и рака легких, может регулировать работу ЖКТ при запорах, поможет в борьбе с остеоартритом.

Ученые советуют употреблять примерно 60 г брокколи в день.

Еда
6,93 млн интересуются