Манговый смузи со шпинатом , идеальный вариант пп завтрака ведь в нем всего 199 ккал
Почему же именно шпинат ? Шпинат богат магнием, цинком и железом . А в сочетании с манго он обретает невероятный вкус
Перейдем к рецепту
ИНГРЕДИЕНТЫ
~1 манго
~1/2 апельсина
~1/2 яблока
~50 гр. шпината (свежего или замороженного)
~1 ст.л. семян льна
~300 мл. холодной кипяченой воды
Приготовление
•Чистим фрукты и нарезаем на небольшие кусочки
•Шпинат, если свежий обдать кипятком, чтобы листочки съежились, если же замороженный, то просто дать ему оттаять
• Шпинат и фрукты кладём в блендер , выливаем охлаждённую кипячёную воду и в течении 1-2 минут всё спюрировать
• Добавляем столовую ложку льна и хорошо перемешиваем
• Различаем по стаканам и по желанию украшаем
Смузи готов, приятного аппетита!