Вот и сочники , вкусные и сочные)))
нам понадобиться сделать тесто))
- маргарин 200 гр.
- сахар 200 гр.
- яйцо 3шт.
- Мука 500 гр.
- сода пол чайной ложки погасить уксусом 9%
- Ванилин пол чайной ложки
- творог 400 гр.
Приготовление:
Яйца 2 шт. растереть с сахаром , добавить мягкий маргарин, пол чайной ложки соды погасить уксусом. Муку вмешиваю постепенно. Добавляем до мягкости теста. Тесту дать немного постоять и готовим.
Готовим начинку:
Творог смешиваю с 1 яйцом , сахар 100 гр. добавляем. Ванилин по вкусу , пол чайной ложки.
Выпекаем 200% на 15 минут. Как подрумянятся пирожки вытаскиваем)))
Приятного аппетита , подписывайтесь и пишите как у вас получилось ))