#рецепт
Салат с кальмарами и крабовыми палочками
Ингредиенты:
• 500 г кальмаров
• 240 г крабовых палочек
• 300 г ветчины
• соль
• майонез
Приготовление:
- Тушки кальмара опустить в кипящую воду ровно на три минуты. Затем вынуть.
- Охлажденный кальмар порезать в соломку.
- Ветчину или другой постный колбасный продукт типа балыка, карбонада, окорока нарезать в соломку.
- Крабовые палочки охлажденные или крабовое мясо (можно заменить креветками) порезать соломкой.
- В объемной миске соединить измельченные кальмар, крабовые палочки, ветчину, слегка посолить, размешать.
- Салат заправить майонезом, переложить в порционные креманки, украсить по вкусу.
Приятного аппетита!