Найти тему
🎒РЮКЗАК РЫБАКА🐠

РЕЦЕПТ: Салат с кальмарами и крабовыми палочками

#рецепт

Салат с кальмарами и крабовыми палочками

Ингредиенты:

• 500 г кальмаров

• 240 г крабовых палочек

• 300 г ветчины

• соль

• майонез

Приготовление:

- Тушки кальмара опустить в кипящую воду ровно на три минуты. Затем вынуть.

- Охлажденный кальмар порезать в соломку.

- Ветчину или другой постный колбасный продукт типа балыка, карбонада, окорока нарезать в соломку.

- Крабовые палочки охлажденные или крабовое мясо (можно заменить креветками) порезать соломкой.

- В объемной миске соединить измельченные кальмар, крабовые палочки, ветчину, слегка посолить, размешать.

- Салат заправить майонезом, переложить в порционные креманки, украсить по вкусу.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются