Ингредиенты:
Творог – 350 гр
Яйцо – 1 шт
Сахар – 2 ст.л.
Соль – 1/3 ч.л.
Сметана – 1 ст.л.
Яблоко – 1 шт
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Мука – 220 гр
Масло растительное
Рецепт приготовления:
В миску вбиваем одно яйцо, добавим творог, сахар, соль и сметану. Измельчим до однородной массы погружным блендером.
Нарезать одно яблоко и перемешать с творожной массой.
Просеять муку и добавить разрыхлитель. Замесить тесто. Тесто делим на части и катаем брусочки диаметром 1 см и нарезаем их по 10 см.
Жарить на растительном масле до румяности.
Подаем с чаем Приятного аппетита!
Кстати, я ранее уже делился этим рецептом в формате видео. переходите и смотрите.
Так же рекомендую посмотреть:
Мама научила готовить только так. Просто беру свежие мандарины и заливаю их тестом (делюсь рецептом к чаю)
Это просто БЕСПОДОБНО вкусный и самый МАНДАРИНОВЫЙ ПИРОГ к чаю, который я когда либо пробовал. Невероятно нежный, сочный и очень ароматный по рецепту моей МАМЫ!
Рецепт:
Мандарины – 6 шт
Яйцо – 3 шт
Соль
Сахар – 150 гр
Масло сливочное – 120 гр
Мука – 250 гр
Разрыхлитель – 10 гр