Найти в Дзене
Щи да Каша

Если дома есть творог готовлю на завтрак эту вкуснятину за 10 минут+ выпечка.

Ингредиенты:

Творог – 350 гр

Яйцо – 1 шт

Сахар – 2 ст.л.

Соль – 1/3 ч.л.

Сметана – 1 ст.л.

Яблоко – 1 шт

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Мука – 220 гр

Масло растительное

Рецепт приготовления:

В миску вбиваем одно яйцо, добавим творог, сахар, соль и сметану. Измельчим до однородной массы погружным блендером.

Нарезать одно яблоко и перемешать с творожной массой.

-2

Просеять муку и добавить разрыхлитель. Замесить тесто. Тесто делим на части и катаем брусочки диаметром 1 см и нарезаем их по 10 см.

-3

Жарить на растительном масле до румяности.

-4

Подаем с чаем Приятного аппетита!

-5

Кстати, я ранее уже делился этим рецептом в формате видео. переходите и смотрите.

Так же рекомендую посмотреть:

Мама научила готовить только так. Просто беру свежие мандарины и заливаю их тестом (делюсь рецептом к чаю)

Это просто БЕСПОДОБНО вкусный и самый МАНДАРИНОВЫЙ ПИРОГ к чаю, который я когда либо пробовал. Невероятно нежный, сочный и очень ароматный по рецепту моей МАМЫ!

Рецепт:
Мандарины – 6 шт
Яйцо – 3 шт
Соль
Сахар – 150 гр
Масло сливочное – 120 гр
Мука – 250 гр
Разрыхлитель – 10 гр

Еда
6,93 млн интересуются