Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хочу поделится с вами очень вкусным супом с колбасой и фасолью. Суп получается очень густым, сытным и ароматным, вам он обязательно понравится, попробуйте!
Для приготовления супа с колбасой и фасолью, нам потребуются следующие ингредиенты:
- Лук репчатый - 1 штука
- Морковь - 1 штука
- Картофель - 4 штуки
- Перец сладкий красный - 1 штука
- Помидор - 1 штука
- Колбаса копченая - 300 грамм
- Фасоль в томате - 1 банка
- Укроп - 1 пучок
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Итальянские травы - по вкусу
- Вода - 1 литр
Время, потраченное на приготовления суп с колбасой и фасолью, составляет 30 минут.
Количество порций: 6.
Способ приготовления супа с колбасой и фасолью:
Берем кастрюлю с толстым дном, наливаем растительное масло и кладем измельченный лук. Жарим до золотистого цвета.
Морковь чистим, моем и нарезаем четверть кольцами. Добавляем ее в кастрюлю.
Картофель чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками. Обжариваем его вместе с остальными овощами.
Перец чистим от семян, моем и нарезаем соломкой. Добавляем в кастрюлю.
Чеснок чистим, моем и измельчаем.
Добавляем измельченный чеснок к овощам.
Добавляем соль, перец и итальянские травы. Тушим на среднем огне минут 10-15, до полной готовности картофеля.
Помидор моем, нарезаем небольшими кубиками и добавляем к овощам.
Колбасу нарезаем колечками и добавляем в кастрюлю.
Вливаем воду и даем ей закипеть.
Добавляем в суп фасоль вместе с томатом. Провариваем минут 10.
Измельчаем укроп и добавляем в суп. Огонь выключаем.
Разливаем суп по тарелкам и подаем на стол.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!