Этот салат обычно готовят в Финляндии, там он называется «Росоли». Это и не винегрет, и не селедка под шубой, а что-то среднее, очень похожее и на то, и на другое одновременно.
Как готовить:
Свеклу отварную нарезаем кубиком.
Отварной картофель нарезаем кубиком.
Морковь отварную нарезаем мелким кубиком.
Мелко нарезаем филе сельди.
Красный салатный лук нарезаем.
Обязательно соленые огурчики.
Отварные яйца нарезаем мелким кубиком.
Зеленое яблоко.
Осталось заправить майонезом и перемешать.
Это невероятно простой, вкусный и быстрый салат, который подходит как на праздничный стол, так и на каждый день.
Ингредиенты:
- Свекла - 250 г
- Картофель - 200 г
- Морковь - 100 г
- Филе сельди - 200 г
- Лук - 1-2 шт.
- Соленые огурцы - 2 шт.
- Яйца - 3 шт.
- Яблоко - 1 шт.
- Майонез - 3 ст.л.
Приятного аппетита!
👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.