Найти тему
Koolinar. ru - вкусные рецепты!

Картофель в сливочно-чесночном соусе

   Картофель в сливочно-чесночном соусе
Картофель в сливочно-чесночном соусе

Приготовить сливочно-чесночный соус:
• смешать сливки, соль, тимьян, чеснок и перец
• добавить 2/3 тертого сыра
• добавить муку – перемешать
Картофель нарезать кусочками, размером 2-3 см – выложить в жаропрочную форму (диаметр 26 см, высота бортиков – 6 см)
. Залить картофель соусом
. Накрыть форму фольгой
. Запекать в духовке 30-40 минут при температуре 200-220 градусов
. Достать из духовки и удалит фольгу
. Присыпать оставшимся тертым сыром
. Запекать еще 15-20 минут – до золотистой корочки

Смотреть полную версию рецепта с ингредиентами

Еда
6,93 млн интересуются