Найти в Дзене

🌮🥬 Закуска по-пьемонтски из перца и помидоров черри

Оглавление
Закуска по-пьемонтски из перца и помидоров черри
Закуска по-пьемонтски из перца и помидоров черри

🔪 Приступаем к приготовлению:

🛒 Ингредиенты:


- Перец болгарский красный - 2 шт.
- Помидоры черри - 9 шт.
- Чеснок - 2 зуб.
- Маслины б/к - 7шт.
- Масло оливковое - 6 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Базилик - по вкусу

👩🏻‍🍳 Пошаговый рецепт:


1. Болгарский перец разрезаем пополам и удаляем семена.
2. Помидоры черри и маслины тоже разрезаем пополам и смешиваем с мелко нарезанным чесноком.
3. Солим, добавляем масло и перемешиваем.
4. Перцы выкладываем на противень, застреленный пергаментом, наполняем начинкой, сбрызгиваем оливковым маслом и отправляем в разогретую до 180 ° духовку на 35-40 минут.

🍴 Украшаем листиками базилика и подаём к столу.

👌🏻Приятного аппетита!

Подборка: Закуски / Овощные блюда

❤️Понравился рецепт?

👍🏻 Ставьте лайк и делитесь с друзьями!
📌 Подписывайтесь на канал, если ещё не подписаны.
💬 Пишите отзывы, вопросы в комментариях!

Еда
6,93 млн интересуются