ИНГРЕДИЕНТЫ
Сердце говяжье - 300 г
Огурец соленый - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Горошек консервированный - 1 банка
Майонез
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Первым делом поставим отваривать сердце, это займет около 1.5-2 часа. В бульон можно добавить лавровый лист и перец горошком и подсаливаем.
Далее замаринуем лук. Режем его полукольцами в глубокую миску. Добавляем 1 ч.л соли и сахара и 2 ст.л. уксуса 9%. Заливаем кипятком чтоб вода полностью скрыла лук. Оставляем мариноваться 15-20 минут.
Когда все ингредиенты будут готовы, режем сердце кубиком или соломкой,убрав у него лишний жир и пленку.
Соленый огурец нарезаем мелким кубиком.
С лука и горошка сливаем лишнюю жидкость.
Соединяем все ингредиенты в глубокой миске, солим перчим по вкусу,заправляем майонезом , хорошо перемешиваем и можно сразу кушать.
Приятного вам аппетита!