Найти в Дзене
Koolinar. ru - вкусные рецепты!

Кунжутное бурфи (барфи)

   Кунжутное бурфи (барфи)
Кунжутное бурфи (барфи)

Растопить сливочное масло
Добавить в масло кунжут – обжаривать на среднем огне до золотистого цвета (3-4 минуты)
Снять масляно-кунжутную массу с огня – постоянно помешивая слегка охладить (чтобы остановить процесс нагрева)
Добавить сахарную пудру – перемешивать до полного растворения пудры
Добавить сухое молоко – перемешивать до полного растворения молока
Разложить получившуюся массу по формам
Отправить в холодильник на 2-3 часа (или в морозильную камеру на 20-30 минут)
Хранить десерт в холодильнике

Смотреть полную версию рецепта с ингредиентами

Еда
6,93 млн интересуются